签证资讯

日本旅游去到东京,逛这个性价比最高的商城就够了!

日本东京大商场数不胜数,很多朋友问我哪个值得推荐,下面我就把最值得逛,人少一些,东西又便宜的商城告诉大家,排名不分先后。台场购物广场这是一个现代化的购物中心,有许多知名品牌店,商品种类非常丰富,足以满足任何品味的需求。当然,这里对于很多人来说,台场购物广场的亮点在于门口广场上那个与原作等身的高达雕像。在购物广场底楼有一个非常棒的美食广场,我们在周日下午两点钟到那里的时候依然人山人海。距此最近的地铁站是临海线的台场车站。东京晴空街道购物中心有很多不同层次的有趣的商店。除了纪念品店和服装店,还有餐馆

2000

签证资讯

去日本旅游札幌一定要去体验下

日本旅游,玩的地方比较多,但总有那么几个地方是一定要去的,今天要说的是就是札幌。1、滑雪札幌曾经是冬奥会的举办城市,这一点就能看出来滑雪在北海道有多热门。这里还有“粉雪”(不是粉色的雪,而是对含水量极少的雪的称呼),这种雪更加柔软、蓬松,即使初学者摔倒,也不会觉得很疼。因此,北海道的滑雪场往往让人欲罢不能地一再尝试。2、美食成吉思汗烤肉、螃蟹本家、拉面共和国各种美食绝对惊爆你的味蕾,来札幌准备好钱包和胃口吧!3、白色恋人巧克力工厂这里是白色恋人巧克力的生产地,可以看到完整的加工过程,如果想亲自体

1985

日本签证所需材料

退休人员申请日本旅游签证所需材料有哪些?

许多人在退休后精神依旧饱满,心里仍想着去四处走走看看。而日本旅游是许多退休人员心目中一个比较理想的旅游圣地。那么退休人员申请日本旅游签证所需材料有哪些呢?下面我们一起来了解一下。1、护照原件(有效期6个月以上,护照内需要至少有四页连续空白页)2、两张白底彩色照片(45*45在背面写上名字)3、身份证复印件(外领区户口需要暂住证或者居住证原件和复印件,已婚提供结婚证或离婚证或法院判决书)4、全家户口本复印件(集体户口提供户口首页+自己那页)6、退休证复印件。(没有的话,可以不提供!)7、银行一年的

1973

日本签证所需材料

自由职业在职人员申请日本旅游签证所需材料有哪些?

说到自由职业者办旅游签证,有时还真的麻烦,不像其他人一样有固定的工作,可以给到在职证明这些。所以在办理的时候所需要的材料就得更加谨慎,否则很容易被拒签。下面就来看看所需材料有哪些,让签证更容易通过。1.护照原件(有效期6个月以上,护照内需要至少有四页连续空白页)。2.白底彩色2张45*45mm近期照的(需穿深色衣服,不能戴眼镜)。3.身份证复印件(已婚的提供结婚证复印件外领区户口需要暂住证或者居住证原件和复印件)。4.整本户口本复印件。5.自己写个收入来源说明(说明的格式不限,大致包括:个人情况

2064

日本签证所需材料

家庭主妇申请日本旅游签证所需材料有哪些?

我们这里说的家庭主妇,主要是专心在家没有任何工作的人(主申请人)那么她们办理日本旅游签证又有哪些所需材料呢?下面一起来了解一下。1、护照原件,有效期6个月以上,如果有旧护照一并带上,护照内至少需要有四页连续的空白页。2、日本照片是45*45两张2寸白底彩色照片(申请表贴一张邮寄一张,邮寄的照片在背面写上名字)。3、身份证复印件(外领区户口需要暂住证或者居住证原件和复印件,已婚提供结婚证或离婚证或法院判决书)。4、全家户口本复印件(集体户口提供户口首页+本人页+亲属关系证明)。5、爱人或父母的在职

2316

日本签证所需材料

在职人员申请日本旅游签证所需材料有哪些?

许多在职人员,有着一定的经济基础,有空闲的时候都希望能好好的放松一下,去日本旅游,算得上是一个不错的选择。但是在签证方面,难免会觉得有点担忧,怕的是会被拒签。所以了解清楚申请日本旅游签证所需材料有哪些就是必不可少的了。那么需要哪些资料呢?下面我们来看看。1、护照原件,需要有效期6个月以上,护照内至少要有4页连续空白页。2、白底彩色近其照片2张,大小为45*45cm,照片需要穿深色衣服,不能戴眼镜。3、身份证复印件,已婚的需要提供结婚证复印件,外领区户口的需要暂住证或者居住证原件和复印件。4、户口

2314

日本签证所需材料

2018年日本短期商务签证所需材料

办理日本商务签证,虽说每年所需的材料都差不多,但有时还是有一些小小的变动。今天就来讲讲2018年日本短期商务签证所需材料。适用范围:以文化交流、地方政府间交流、体育交流和在日本的短期商务活动为目的的业务联络,出席会议、签署合同、售后服务、宣传、市场调查以及其他一切短期商务活动(带盈利性质的行为及获得报酬的活动除外)为目的。一)申请人需提交的材料:1、日本入境签证申请书(请向客服索取模板文件)2、照片3张(4.5㎝×4.5㎝)3、有效护照4、所属单位的在职证明书等能证明工作情况的材料(请向客服索取

2325

签证问题

去日本旅游签证该怎么办 单次旅游签证需要哪些资料

一般去日本旅游,都是办理单次旅游签证,下面是相关的资料清单。1、在职人员所需资料(1)护照原件(2)2寸白底照片(大小为4.5cm*4.5cm)(3)身份证(4)户口本(5)居住证(在非户口所在地工作或学习的提供)(6)机票行程单和酒店行程单(酒店标准为三星级以上正规酒店,民宿、公寓等相关旅店不能使用)(7)银行流水:各领区要求不同。以下为本司标准。广州领区:半年流水,余额大于人均10万北京领区:一年以上储蓄账单,流水大于10万(不含基金理财、最后大笔存入)上海领区:以下经济材料三选一提供:近1

2673

签证政策

日本旅游注意事项:2018年7月起日本免税制度有变化

去往日本旅游的游客一年一年的在增加,为了促进旅客消费,日本将在2018年7月实施新免税政策。7月如果有去往日本旅游的小伙伴赶紧来了解一下最新的免税政策吧!目前,日本现行的免税政策是这样的:1、免税面向的是持有短期出境旅游签证的外国人游客,长期住在日本的外籍人士、留学生,只要是在日本停留期间为6个月以上的外国人,不能享受退税服务。2、只要标有“免税TAXFREE的字样”商店的商品都可以退税。3、一般用品必须满5000日元以上才可享有免税优惠;消耗品必须满5000日元以上且500000日元以下才可享

1537

签证政策

2018日本旅游签证新政策

每一年,许多国家都会出台新的签证政策,那么2018年日本签证政策又有哪些新变化呢?在2017年2月的时候,日本出入境管理局就有发出通知,针对中国、越南、斯里兰卡等国家留学生提出追加申请资料的要求。涉及到的材料包括经费支付能力的相关佐证材料,如资金交易明细、银行流水等。针对这一条通知,2017年7月犹如刮起了一阵秋风。学生和家长纷纷补材料,但是感觉也是相安无事。然而2017年10月生,犹如一阵寒风,整个东京都的拒签率达到20%以上。拒签理由最多的里有:1、担保金的来源解释不够充分。2、日语没有等级

1294

 1  2  3  4   下一页    尾 页  
正在加载签证信息...